Вызов на дом Выезд в область Задайте вопрос

Медицинский центр

оказывает следующие услуги анонимно для жителей пгт. Колпна и Орловской области:

Кодирование от алкоголя

лечение алкоголизма (Тетлонг 250, Эспераль, Торпедо)

вывод из запоя, детоксикация

лазерное облучение крови (ВЛОК)

лечение последствий алкоголизма

лечение табачной зависимости


Наши услуги

Вывод из запоя на дому

Запой - одна из форм проявления хронического заболевания - алкоголизма, вызванного многолетним употреблением спиртных напитков. Такое состояние появляется на II стадии заболевания, имеются выраженные изменения главных жизненно важных органов и психики больного. Своевременный и грамотный вывод из запоя - это не только первый шаг к трезвости, но и острая необходимость, помогающая остановить разрушение организма.

Вывод из запоя на дому - это более комфортная методика. В домашних условиях проводится детоксикационная терапия (капельница) с учётом индивидуальных особенностей человека. Назначаются препараты только после осмотра и диагностики. У пациента стабилизируется состояние (снимается интоксикация организма), появляется аппетит, сон, поднимается настроение. Прямой тяги к спиртному нет.

Вывод из запоя в стационаре

Преимущества вывода из запоя в стационаре в том, что предлагается весь спектр услуг: аппаратная диагностика состояния пациента, медикаментозное очищение организма, а также ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови). Этот метод позволяет ускорить выведение метаболитов алкоголя из организма, поддерживает и восстанавливает важнейшие в жизненные функции организма, которые были нарушены и угнетены алкоголем.

Экстренный вывод из запоя

Специалисты проводят экстренные мероприятия по выводу из запоя, снятию интоксикации и поддержке организма в момент абстиненции.

Капельницы

Капельницы - наиболее эффективный способ медикаментозного выведения из запоя. Ускоряет выведение и нейтрализует токсичные метаболиты алкоголя. Нормализует состояние пациента.

Вызов нарколога на дом

Вызов нарколога на дом - это возможность быстрой, эффективной и анонимной помощи по выдению пациента из алкогольного опьянения в домашних условиях. Вызов врача 24 часа в сутки.

Кодирование от алкоголизма

В своей работе мы используем как гипносуггестивные практики, ВЛОК, так и самые эффективные препараты (Эспераль, Аквилонг, Торпедо), вызывающие стойкое отвращение к алкоголю. Инъекции оказывают воздействие на организм человека, препятствуют выработке ферментов, перерабатывающих этанол. У пациента пропадает влечение к алкоголю: препараты делают его употребление бессмысленным, несущим угрозу жизни и формируют у зависимого человека новые установки на трезвость. Особую популярность у специалистов набирает метод ВЛОК - лазерное очищение крови.

Раскодирование от алкоголизма

Раскодировка или нейтрализация (антидот) — это обезвреживания действия введенных или имплантированных медицинских препаратов для лечения пациента от алкоголизма.

Кодирование от курения

Курение - это не менее разрушительно и опасно, чем любые другие зависимости. С помощью эффективных отечественных и зарубежных методик мы поможем забыть о сигаретах навсегда. На первое место в методах лечения выходят ВЛОК в совокупности с иглорефлексотерапией, биорезонансными методами.

Психотерапия

Лечение депрессии
Неврологическая помощь
Лечение неврозов
Психиатрическая помощь
Лечение страхов и фобий
Лечение бессонницы

Терапевтические процедуры

В зависимости от состояния пациента это может быть стационарная терапия алкогольных отравлений, методы ускоренного очищения организма, устранения последствий разрушительного воздействия токсинов на клетки печени и головного мозга, ВЛОК, психологическая терапия.

ВЛОК (Внутривенное лазерное облучение крови)

ВЛОК - уникальный вспомогательный метод при выведении из запоя в стационаре. Благодаря воздействию лазерного облучения происходит активация механизмов иммунитета, повышается уровень кислорода в крови, повышается сопротивляемость организма. Восстанавливаются иммунная, эндокринная, сердечно-сосудистая, нервная и другие системы органов и тканей.

Иглоукалывание

Иглоукалывание (иглорефлексотерапия) — распространенный метод лечения заболеваний и зависимостей, берущий свое начало из китайской медицины. Китайские специалисты считают, что жизненная энергия проходит по телу человека через некоторые каналы, называемые меридианами. Если воздействовать на определенные рефлекторные точки на этих каналах, можно вылечить болезнь, уменьшить болевые ощущения или избавить пациента от зависимостей.

Консультации

Консультационные услуги — предоставление широкого спектра медицинских консультаций и услуг.

Алкоголизм

Медицинская проблема

Злоупотребление спиртным может привести к следующим проблемам:
- ухудшение работы центральной нервной системы (ухудшение внимания, памяти, речи, психозы, нарушения вестибулярного аппарата);
- патологии сердечно-сосудистой системы (инфаркты, инсульты);
- поражение печени (цирроз, гепатит);
- поражение поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта (панкреатит, панкреонекроз, рак);
- мышечная дистрофия.

Image

Социальная проблема

Больные алкоголизмом и их близкие постоянно страдают от скандалов, угрозы потерять работу, водительские права, семью и детей. У больных часто возникают проблемы с памятью, снижение трудоспособности, усталость, неуравновешенность психики.
Зачастую проблемы и зависимость от алкоголя не осознаются. Многие приходят домой, пьют бутылку водки и не считают себя алкоголиком. Сам человек не замечает, что возникла проблема, так как центральная нервная система не может себя контролировать. Но окружающие видят разительные перемены.

Image

Признаки и симптомы алкоголизма

- плохой сон, человек не может заснуть без алкоголя;
- пожелтение склер глаз из-за нарушения функций печени;
- нарушение пищеварения;
- повышение артериального давления;
- выпадение волос.

У человека возникает представление, что он может справиться с алкоголизмом сам, но на самом деле - это ложное представление. Здесь важны убеждение и поддержка родственниками. По статистике с алкоголизмом могут самостоятельно справиться лишь 1-2% больных.
Близкие играют ключевую роль в избавлении от зависимости.

Методы лечения

Кодирование на дому может быть опасно

Процедура введения препаратов (Тетлонг, Эспераль, Пролонг) очень серьезна и ответственна. У врача, который выполняет эту процедуру, должны быть под рукой препараты, оборудование для оказания экстренной помощи. В конце концов, возможна банальная аллергическая реакция на препараты вплоть до развития анафилактического шока. В связи с этим любые процедуры, любое введение препарата не может быть выполнено в домашних условиях. Обращаясь к лицам, которые проводят кодирование на дому, вы подвергаете свое здоровье большой опасности.

Наши преимущества

Быстро

Экстренная помощь в течение получаса

Круглосуточно

Горячая линия 24/7

Профессионально

Сертифицированные специалисты, врачи высшей категории со стажем от 10 лет

Безопасно

Проверенные поставщики препаратов и материалов, проверенные методы лечения, одобренные Минздравом России

Конфиденциально

О том, что вы прошли лечение, знают только наши специалисты. Тот, кто единожды обращался в наркодиспансер, ставится на учет. Отсюда реальные проблемы получения водительских прав, проблемы с работой и т. д.

Надежно

95% обратившихся к нам стойко избаляются от алкогольной зависимости, более 25 лет в сфере лечения алкоголизма

Более 25 лет в сфере лечения алкоголизма

Наши специалисты

Image

Михаил Анатольевич Пуртов

врач-нарколог высшей категории
Image

Игорь Николаевич Петренко

врач-психотерапевт высшей категории

Часто задаваемые вопросы

Какой метод лечения алкоголизма самый эффективный?

Все методы эффективны, но каждому конкретному человеку подходят 1-2 метода. Наиболее эффективный метод может подобрать только профессиональный и опытный специалист.

Сколько стоит лечение алкогольной зависимости?

Стоимость лечения зависит от метода лечения, длительности лечения и от степени развития алкогольной зависимости.

Как вы можете помочь, если человек не хочет лечиться от алкоголизма или не считает себя алкоголиком?

В этом случае определяющее значение имеет влияние на человека окружения и родственников в частности. Задачей перед близкими является активное влияние (порой жесткое) на человека, убеждение, что человек прежде всего живет для семьи, друзей, работы и лишь во вторую очередь сам для себя, и когда у человека сформируется такая убежденность, то он сам пойдет за помощью к специалисту. Вы может получить бесплатную консультацию и примерную программу, при помощи которой вы сможете убедить вашего близкого обратиться за помощью.

Какие вы даете гарантии?

При соблюдении всех наших рекомендаций эффективность лечения достигает 100%. Но существует множество факторов, которые могут побуждать пациента снова выпивать (неурядицы в семье, стресс, проблемы на работе и т.д.). Уникальность наших методов в том, что мы в течение года и более наблюдаем и консультируем пациентов бесплатно и помогаем им психотерапией, медикаментозным лечением справиться с провоцирующими факторами и не сорваться.

Возможны ли вывод из запоя и лечение алкоголизма без ведома больного? Есть ли такие препараты?

Да, такие препараты есть и такой метод лечения может применяться, но в любом случае врач должен контролировать этот процесс.

Стоимость услуг

Консультация нарколога

  • определите степень алкоголизма
  • подберете подходящий метод лечения
  • по телефону и в медицинском центре
бесплатно
Записаться

Вывод из запоя (детоксикация)

  • быстро
  • конфиденциально
  • доступно
от 2,5 тыс. р.
Записаться

Лечение алкоголизма (кодирование)

  • гарантировано
  • профессионально
  • продолжительное ведение пациента
от 2,5 до 8 тыс. р.
Записаться

У вас остались сомнения?
Вы ничего не потеряете, если просто позвоните и получите бесплатную консультацию по интересующим вас вопросам.
В любом случае выбор всегда остается за вами.

Запишитесь на прием или задайте свой вопрос

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных

Контактная информация